Сталкер Группа Кровавой Дороги скачать торрент

Группа Кровавой Дороги новая сюжетная модификация, переносящая игрока во времена работающего Выжигателя и заблокированного центра зоны, где хозяйничает таинственная группировка Кровавой Дороги. Игроку предстоит пройти путём сталкера новичка, по кличке Комар, попадая в непредсказуемые сюжетные повороты и принимать решения от которых будет зависеть не только происходящее вокруг главного героя, но и финал игры. Кроме нового сюжетного наполнения, новых персонажей и квестов, в игру интегрирован оружейный пак, а действия мода будут разворачиваться на десяти игровых локациях.

  

О сюжете:

Группа Кровавой Дороги расскажет новую историю новоиспеченного сталкера комара, который проникнув за периметр умудряется сразу попасть в электро аномалию. Отделавшись легким ударом сталкер попадает в лагерь новичков на Кордоне. Немного придя в себя Комар ловит себя на мысли, что потерял нить происходящих вокруг него событий, забыв цель своего прибытия в Зону. В мыслях он представляет себя на развилке двух дорог, где одна предлагает смиренно продолжить сой путь, а вторая предлагает тернистый путь в поисках выхода. Что выберет сталкер, вы узнаете из прохождения мода Группа Кровавой Дороги.

  

Основные изменения:

    Совершено новый сюжет с нелинейным характером и имеющий множественную вариативность.
    Новые квесты, от варианта выполнения которых могут открываться новые цепочки заданий.
    Интегрированный оружейный пак Arsenal Overhaul 3.
    В игре задействованы десять игровых локаций, все локации Вам известны по другим проектам и оригиналу.
    Новые персонажи со своими заданиями.

  

Дополнительно:

Модификация имеет массу вариантов развития событий в сюжетной линии, поэтому настоятельно рекомендуем призвать все свое внимание к деталям, чтению диалогов, вникать в смысл заданий и анализировать происходящее. От неверно принятых вами решений при выполнении заданий или сложившихся ситуаций, вы в корне можете изменить ход событий, в результате испортив концовку.

Несколько советов по прохождению:

После разборок с Тихушником, в обоих случаях, не идите сразу же за новым квестом, после диалога с торговцем. Подождите около часа внутри игрового времени, займите себя, например, квестом Пытливого, что сидит в подвале деревни.
Или же, попробуйте во время кражи документов с блокпоста не убить ни одного военного. Будет интересный диалог с квестодателем.

Источник: stalkermod.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.