Сторонники Мадуро пообещали защищать страну даже без электричества

Сторонники президента Венесуэлы Николаса Мадуро заявили, что будут защищать свою страну в любых условиях, даже если энергоснабжение так и не будет восстановлено.

В ходе митинга в поддержку президента Венесуэлы Николаса Мадуро, прошедшего на площади Боливара в Каракасе, участники пообещали защищать свою страну в любых условиях, в том числе в случае дальнейшего отсутствия электричества.

В Каракасе по случаю Международного женского дня состоялось шествие. Несмотря на то, что транспорт не ходит, так как в венесуэльской столице до сих пор нет электричества, на митинг пришли более 300 человек. Шествие завершилось митингом на площади Боливара. Высказаться удалось всем желающим. В основном, речи участников касались отсутствия энергоснабжения. Активисты пообещали «со светом или без него» защищать родину, подчеркнув, что они поддерживают Николаса Мадуро. 

В отключении света, по мнению присутствующих, виноваты американцы. 

Накануне вечером Каракас и большинство штатов Венесуэлы остались без электроэнергии. Света нет почти на всей территории страны на протяжении уже 20 часов. Причиной отключения энергоснабжения стал саботаж на ГЭС имени Симона Боливара в штате Боливар. 

Автор: Олеся Каштанова

венесуэла
каракас

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.