Суд по делу Манафорта подтвердил отсутствие сговора с РФ, заявил Трамп

Трамп заявил, что суд по делу Манафорта подтвердил отсутствие сговора с Россией. По словам главы американского государства, и адвокат, и судья "громко заявили", что не было с Москвой никакого сговора.

Президент США Дональд Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой прокомментировал результаты процесса по делу бывшего руководителя его предвыборного штаба Пола Манафорта.

По словам главы американского государства, результаты этого процесса говорят о том, что никакого сговора с Россией не было, о чем «громко заявили» и адвокат, и судья.

Напомним, что судья Ти Эс Эллис заявил, что приговор Манафорту не связан с расследованием по делу «вмешательства» России в президентские выборы в США в 2016 году.

Bad lawyer and fraudster Michael Cohen said under sworn testimony that he never asked for a Pardon. His lawyers totally contradicted him. He lied! Additionally, he directly asked me for a pardon. I said NO. He lied again! He also badly wanted to work at the White House. He lied!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

Ранее Манафорта признали виновным в подаче недостоверной информации в налоговой декларации, а также в сокрытии иностранных счетов и по двум пунктам банковского мошенничества.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

сша
трамп
манафорт

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.