Суд признал брак принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз незаконным

Британский суд признал брак сына королевы Елизаветы II принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер-Боулз незаконным, пишут СМИ.

Как стало известно, брак принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз признали незаконным из-за того, что он был заключен «неправильно».

Поясняется, что Чарльз и Камилла Паркер-Боулз ограничились только гражданской церемонией и не стали венчаться, что, согласно закону о браке от 1836 года, считается недействительным.

Сообщается, что в случае развода Чарльз выплатил бы супруге более двух сотен миллионов долларов, а, поскольку брак признали недействительным, то монаршей особе ничего платить не придется.

Напомним, что слухи о возможном разводе принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз появились еще пять лет назад, но совместные поездки монаршей семьи опровергали их.

Однако накануне таблоиды сообщили, что активисты инициировали начало рассмотрения дела в суде из-за того, что принц Чарльз нарушил многовековые традиции монаршей семьи.

Буквально через несколько дней супруги отметят 14 годовщину свадьбы, но сейчас законность брака Чарльза и Камиллы подставили под сомнения.

Стоит отметить, что британский таблоид  не сообщает, где и когда состоялся суд, признавший брак недействительным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

елизавета ii
принц чарльз

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.