Суд в США отказал «Конкорду» в предоставлении доказательной базы по делу

В распоряжении суда, который подписала судья Дабни Фридрих, сообщается об отказе российской компании "Конкорд менеджмент и консалтинг", которая обвиняется в якобы сговоре против США.

Американский суд отказал российской компании «Конкорд менеджмент и консалтинг», которая обвиняется в якобы сговоре против США, в том, чтобы предоставить доказательную базу по делу. Об этом сообщается в распоряжении суда, который подписала судья Дабни Фридрих.  

По мнению суда, предоставленные адвокатами компании прецеденты не связаны с данным делом. «Конкорд» также не передал новых данных для того, чтобы поддержать свои предыдущие заявления, согласно которым спецпрокурор Роберт Мюллер преследует компанию из-за ее российского происхождения.  

Ранее сторона защиты требовала, чтобы ответчики ознакомились с уликами для того, чтобы подготовиться к процессу.  

Напомним, что расследование о «российском вмешательстве» в выборы в США длится с 2015 года. Все это время дело ведет спецпрокурор Мюллер, который уже несколько лет под различными предлогами уходит от требований адвокатов и журналистов обнародовать хоть какие-нибудь весомые доказательства «вмешательства». 

Мюллер, очевидно, пытается держать всех в постоянном напряжении, хотя и так давно все всем понятно. Но, видимо, ему поставлена четкая задача: надо как-то оправдывать весь этот процесс демонизирования России. 

Автор: Сергей Ватутин

суд
сша
конкорд
доказательная база

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.