Суды приостановят дела по искам Началовой и Фролова

Суды на время приостановят дела по искам "Весенних инвестиций" к Юлии Началовой-Алдониной и Александру Фролову, сообщили СМИ. Ожидается, что возобновление дел начнется после вступление в наследство дочери и родителей певицы.

Никулинский суд Москвы и суд в Нижегородской области приостановят дела по искам компании «Весенние инвестиции» к Юлии Началовой-Алдониной и Александру Фролову, сообщило со ссылкой на источники.

Юрист  Максим Суров, знакомый с ходом разбирательства, рассказал журналистам, что приостановка дел после смерти одного из ответчиков является стандартной практикой. Сейчас наследники, а в случае с Юлией Началовой — это 12-летняя дочь и родители, должны вступить в наследство, что займет около полугода. 

Также юрист добавил, что обязательства по долгам, по всей видимости, лягут на плечи 12-летней дочери Началовой, которую в суде будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой.

Напомним, незадолго до смерти певицы Юлии Началовой стало известно о нескольких судебных делах по московской квартире артистки. Квартиру площадью 167 «квадратов» в «Кутузовской Ривьере» оставил певице и своей дочке футболист Евгений Алдонин. Позже певица якобы продала половину объекта хоккеисту Александру Фролову за 20 миллионов рублей.

Позже Началова обратилась в московский суд с требованием признать сделку недействительной, но иск был отозван. Спустя некоторое время  нижегородская компания «Весенние инвестиции» обратилась в суд с иском в отношении Началовой и Фролова. 

По мнению юриста, иски будут приостановлены на ближайших судебных заседаниях примерно на полгода.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

суд
фролов
юлия началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.