Toyota начала использовать в своих автомобилях поддержку Android Auto

Компания Toyota начала внедрять на свои автомобили Apple CarPlay только год назад. Что касается Android Auto, то этот интерфейс и дальше оставался недоступен, так как требовалось дополнительное подтверждение Google в вопросах безопасности.

Компания Toyota на автосалоне в Чикаго показала новую версию внедорожника Toyota Sequoia TRD Pro 2020. Одной из особенностей автомобиля является то, что ее мультимедийная система позволяет транслировать со смартфона оптимизированный интерфейс Android для управления совместными приложениями.

Напомним, что компания начала заниматься внедрением на свои автомобили Apple CarPlay только в 2018 году.  Android Auto оставался недоступен еще долгое время, так как для него требовалось дополнительное подтверждение Google в вопросах безопасности. В итог все условия Toyota выполнила только к концу прошлого года.

Toyota finally gets Android Auto support but only for upcoming models pic.twitter.com/iKKu33m6mD

— Android Community (@Androids) 9 февраля 2019 г.

Отмечается, что функция Android Auto будет доступна исключительно на новых автомобилях, первой моделью с ней станет Sequoia TRD Pro 2020 года.

Nation News ранее сообщало, что Toyota подготовила новый спорткар Supra с заводским тюнингом. Компания уже опубликовала первый тизер купе нового поколения с агрессивным обвесом.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

автомобиль
toyota
android auto
toyota sequoia trd pro 2020

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.