Трамп признал ответственность Северной Кореи за смерть американца Уормбира

Американский президент Дональд Трамп опубликовал в своем микроблоге в Twitter запись, в которой признал ответственность Северной Кореи за смерть 22-летнего американца Отто Уормбира.

Президент США Дональд Трамп признал ответственность Северной Кореи за смерть 22-летнего американца Отто Уормбира. Об этом политик написал в своем микроблоге в . 

В своей записи он отметил, что Уормбир умер не напрасно. Трамп добавил, что его семья стала грандиозным примерно сильной страсти и силы. При этом глава государства не стал возлагать ответственность лично на лидера КНДР Ким Чен Ына. 

Ранее Трамп заявил, что глава КНДР не знал о плохом обращении с американцев, который умер сразу после того, как его освободили из северокорейской тюрьмы, сообщает «Царьград». 

I never like being misinterpreted, but especially when it comes to Otto Warmbier and his great family. Remember, I got Otto out along with three others. The previous Administration did nothing, and he was taken on their watch. Of course I hold North Korea responsible….

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) March 1, 2019

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

трамп
кндр
уормбир

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.