Трамп заявил, что ждет от встречи с Ким Чен Ыном продолжения развития прогресса

Трамп рассказал о своих ожиданиях от саммита с Ким Чен Ыном в своем Twitter. По его словам, от встречи с лидером КНДР он ждет продолжения развития прогресса, достигнутого в рамках первого саммита в Сингапуре. Встреча Трампа и Ким Чен Ына состоится в столице Вьетнама.

Президент США Дональд Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой рассказал о своих ожиданиях от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Речь идет о том, что во вьетнамской столице состоится саммит с участием северокорейского лидера Ким Чен Ына, в рамках которого запланирована встреча глав двух государств, что подтвердил Трамп.

Во время своего ежегодного послания к конгрессу глава американского государства заявил, что встреча с Ким Чен Ыном запланирована на 27 — 28 февраля.

Very productive talks yesterday with China on Trade. Will continue today! I will be leaving for Hanoi, Vietnam, early tomorrow for a Summit with Kim Jong Un of North Korea, where we both expect a continuation of the progress made at first Summit in Singapore. Denuclearization?

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

По словам Трампа, от встречи с Ким Чен Ыном он ожидает развития прогресса, который был достигнут во время первого саммита в Сингапуре, пишет RT.

Ранее стало известно, что глава Северной Кореи Ким Чен Ын поедет на встречу с Трампом во вьетнамскую столицу на бронепоезде.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.