Трамп заявил о возможном введении чрезвычайного положения в США

Отвечая на вопросы журналистов, президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает введения в стране режима чрезвычайного положения, в рамках которого стена на южной границе с Мексикой "будет построена очень быстро".

Президент США Дональд Трамп заявил о возможности введении в стране режима чрезвычайного положения, в рамках которого стена на южной границе с Мексикой «будет построена очень быстро». Об этом глава государства сообщил, отвечая на вопросы журналистов, передает NBC. 

Американский лидер заверил, что для осуществления задуманного ему не понадобится одобрение со стороны конгресса. В то же время он не исключил, что с верхней палатой парламента удастся договориться.  

Ранее «» писал о реакции подписчиков на пост президента США Дональда Трампа в Instagram, который опубликовал мем со своим участием. Пост посвящен строительству стены на американо-мексиканской границе с отсылкой на известный во всем мире сериал «Игра престолов».  

WATCH: President Trump says he is considering declaring a national emergency as a potential attempt to circumvent Congress for border wall funding. pic.twitter.com/7CYDuBS2pn

— NBC News (@NBCNews) January 4, 2019

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

сша
трамп
режим чс

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.