Тренер по кикбоксингу избил хулиганов, грабивших его воспитанников

Чемпион мира 2004 года и двукратный чемпион России по кикбоксингу Рустам Шадаев стал участником драки, в результате которой пострадал подросток. Мужчине грозит серьезный срок.

Челябинский тренер, двукратный чемпион мира и чемпион России по кикбоксингу Рустам Шадаев стал участником инцидента, в результате которого был госпитализирован 14-летний подросток. По словам Шадаева, являющегося детским тренером в спортивной школе «Батыр», он попытался защитить своих воспитанников, которые подверглись нападению хулиганов, сообщает газета «» со ссылкой на издание «74.ru». 

Шадаев отметил, что трое парней набросились на его, но он увернулся от ударов. Когда нападавший схватил его за грудки, он «навесил ему пощечин». Несмотря на это, дебошир все еще стоял на ногах. Он пригрозил тренеру расправой над ним и над его воспитанниками. Шадаев не выдержал и ударил юношу по голове. Подросток был доставлен в больницу. Только после нападения тренер узнал, что хулиган несовершеннолетний. Сейчас Шадаев ожидает суда. Ему грозит до восьми лет лишения свободы. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

челябинск
происшествие
драка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.