Трое кавказцев похитили девушку и скрылись на белой «Приоре» в Ростове-на-Дону

Полиция Ростова-на-Дону ищет троих кавказцев, которые похитили девушку. На текущий момент ведется розыск белой Lada Priora. В этот автомобиль неизвестные усадили свою пленницу и увезли в неизвестном направлении.

В Ростовской области трое мужчин кавказской внешности похитили девушку. Без ее согласия преступники усадили пленницу в белую «Ладу Приору» и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает источник «Невских новостей».  

Инцидент произошел накануне. Известно, что автомобиль имеет номера Южной Осетии. Правоохранительные органы просят сообщать любую информацию по этому случаю и обращаться в Управление МВД России по Ростову-на-Дону, отметил источник в сообщении агентству.

Ранее стало известно, что  Случай произошел в Петербурге. Четверо мужчин прямо с рабочего места похитили 39-летнюю продавщицу одного из магазинов на Партизана Германа. На протяжении долгого времени мужчины возили продавца по Кировскому району на автомобиле «Лада Приора».

В полиции было установлено, что один из похитителей хотел склонить женщину к дальнейшему совместному проживанию. Девушку благополучно отпустили. В отношении задержанных открыто уголовное дело.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

похищение
происшествие
ростовская область
кавказцы

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.