«Трубку никто не берет»: тренер погибшего волейболиста из Бауманки удивлен позицией его близких

Два дня назад погиб игрок волейбольной сборной МГТУ им. Баумана Никита Марченко. Тренер команды утверждает, что удивлен позицией семьи парня, которые не выходят ни с кем на связь.

В это воскресенье, 13 января, трагически погиб волейболист сборной МГТУ им. Баумана Никита Марченко. Причиной смерти 23-летнего парня могло стать его давнее увлечение — ставки на спорт. Именно из-за этого он влез в долговую яму и не смог из нее выбраться по причине отсутствия зарплаты от клуба. 

Корреспондент канала смог дозвониться до главного тренера команды Юрия Нечушкина, который смог прояснить ситуацию. По его словам, руководство клуба в данный момент занимается организацией похорон молодого человека. Он также уточнил, что ректор и университет готовы взять на себя все расходы, чтобы помочь близким Никиты. 

Важно проводить его в последний путь, а уже потом выяснять обстоятельства гибели игрока, считает Нечушкин. При этом его удивляет позиция семьи Марченко — несколько раз наставник пытался выйти с ними на связь, но «трубку никто не брал». Ответ он получил лишь от супруги Никиты — она потребовала у руководства выплатить долг за его работу в университетской сборной. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

москва
происшествие

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.