Юная петербурженка пропала после изнасилования в «Бургер Кинге» у Финляндского вокзала

Полиция Петербурга ведет розыск 14-летней девушки, о пропаже которой заявила ее мать. Девочка пропала пятого февраля. Правоохранителям удалось задержать 22-летнего молодого человека. Он изнасиловал несовершеннолетнюю в "Бургер Кинге", который располагается на территории Финляндского вокзала. У него изъяли телефон с видеозаписью.

В полицию Петербурга обратилась 31-летняя местная жительница с заявлением о пропаже своей 14-летней дочери. Сотрудникам правоохранительных органов она рассказала, что девочка ушла из дома вечером пятого февраля и до настоящего момента обратно не вернулась. Информацию об этом сообщает источник «Невских новостей».

После проведения в городе оперативно-розыскных мероприятий, удалось задержать 22-летнего молодого человека. Известно, что он нигде не работает, ранее был судим. Оперативники установили его причастность к изнасилованию пропавшей несовершеннолетней. В половое сношение с девочкой он вступил седьмого февраля. Местом для интима он выбрал кафе «Бургер Кинг». Ресторан быстрого питания находится в помещении Финляндского вокзала Петербурга. При этом установлено, что преступнику было известно, что его жертва не достигла шестнадцатилетнего возраста.

Правоохранительные органы изъяли у молодого человека мобильный телефон с видеозаписью. По данному факту открыли уголовное дело, отметил источник.

Автор: Катерина Наумкина

петербург
происшествие
бургер кинг
изнасилование

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.