В автобусе из Пскова в Петербург нетрезвый мужчина воткнул нож в шею осудившему его пассажиру

Убийство произошло в автобусе, который следовал из Пскова в Санкт-Петербург по Киевскому шоссе. Нетрезвый мужчина нанес удар ножом по шее пассажира, который сделал ему замечание.

В автобусе, который следовал из города Псков в Санкт-Петербург, в субботу, 16 февраля, произошло убийство. Все случилось на Киевском шоссе, когда один из пассажиров в возрасте 59 лет начал вести себя вызывающе, поскольку выпил перед дорогой.

Поведение нетрезвого мужчины не оценил другой 42-летний пассажир автобуса, который осмелился сделать ему замечание. Оказалось, мужчина не смог стерпеть критики и решил проучить того, кто его осудил.

Вооружившись ножом, он ударил пассажира ножом в шею. Мужчина скончался прямо в салоне транспортного средства. Правоохранители завели уголовное дело по факту убийства. По сообщению очевидцев, злоумышленника задержали.

Как сообщают «Невские новости», ссылаясь на правоохранительные органы, на настоящий момент сотрудники полиции приступили к проверке с целью выяснить все детали и установить обстоятельства случившегося.

Автор: Вера Вырвич

автобус
полиция
убийство
нож
пассажир

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.