В Домодедово пассажирский самолет врезался в столб при посадке

Самолет из Тюмени летел в Москву, но при посадке в аэропорту Домодедово он врезался в осветительную мачту. В салоне самолета находились пассажиры, никто не пострадал в этом происшествии.

В пятницу, 8 февраля, в аэропорту Домодедово не смог удачно приземлиться самолет. При приземлении он врезался в осветительную мачту на территории аэропорта. Издание «» сообщает, что следователи начали проверку после этого инцидента. 

Рейс следовал из Тюмени в Москву, в салоне самолета было много пассажиров, но, к счастью, в этом происшествии никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал. Инцидент произошел 6 февраля около 20:03.

Телеканал «360» отмечает, что после приземления пилот потерял возможность управления самолетом, и его не удалось остановить ни тормозом, ни реверсом тяги обоих двигателей. 

В итоге самолет занесло, и он врезался в мачту освещения. Из-за этого инцидента у самолета оказались повреждены законцовка и предкрылок правого полукрыла. В момент самого происшествия в салоне находились 63 пассажира, а также члены экипажа. 

Добавим, ранее эксперты сервиса по продаже билетов Ozon.travel выяснили, что блюда из курицы и томатный сок стали лидерами в списке предпочтений пассажиров из России в ходе приема пищи в самолете. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.