В ДТП на Камчатке погибли три человека

В ДТП с участием трех автомобилей на Камчатке три человека погибли и четыре пострадали. Авария произошла в Елизовском районе на 32-м километре автодороги Морпорт — Аэропорт.

Смертельное ДТП с участием трех автомобилей произошло на Камчатке. По предварительным данным, три человека погибли и четыре пострадали.

Пресс-служба краевого главка МВД пишет о том, что аварию зафиксировали в Елизовском районе на 32-м километре автодороги Морпорт — Аэропорт.

По данным правоохранительных органов, 26-летний мужчина передвигался на Nissan AD в сторону города Елизово. Неожиданно его автомобиль занесло и он выехал на встречную полосу, после чего произошло столкновение с двигающимся навстречу внедорожником Nissan Terrano Regulus, которым управлял 29-летний житель Петропавловска-Камчатского.

В этот момент автомобиль Toyota Will VS под управлением 25-летней жительницы Елизово наехал на Nissan Regulus.

От столкновения водитель Nissan AD и два его пассажира скончались на месте. Остальных участников ДТП доставили в Елизовскую травматологию с различными травмами.

Nation News ранее, что СМИ сообщили, в селе Александровское неподалеку от Иркутска столкнулись маршрутка и грузовик. По предварительной информации, в аварии погибли четыре человека, в том числе ребенок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

дтп
россия
камчатка
чп

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Штанговый молот

Штанговый дизель молот. Сравните цены и выберите дешевле

kopri.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.