В Эфиопии рухнул Boeing-737: что известно на настоящий момент

Самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines потерпел крушение по пути в столицу Кении – город Найроби. На момент крушения на борту находились 157 человек.

Самолет Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines потерпел крушение в воскресенье, 10 марта, в 50 километрах южнее Аддис-Абебы. Известно, что воздушное судно выполняло рейс в столицу Кении – город Найроби, и пропало с радаров через шесть минут после вылета из аэропорта.

На момент происшествия на борту воздушного судна находились 157 человек. 149 из них – пассажиры, остальные являются членами экипажа. О погибших в социальной сети «Твиттер» рассказал премьер-министр Эфиопии Абий Ахмед Али.

The Office of the PM, on behalf of the Government and people of Ethiopia, would like to express it’s deepest condolences to the families of those that have lost their loved ones on Ethiopian Airlines Boeing 737 on regular scheduled flight to Nairobi, Kenya this morning.

— Office of the Prime Minister — Ethiopia (@PMEthiopia)

Он также выразил глубочайшие соболезнования близким и родным погибших пассажиров и членов экипажа. Вместе с тем в российском посольстве в Кении сообщили, что на настоящий момент информация о россиянах на борту Boeing 737 не поступала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

самолет
крушение
пассажиры
экипаж
кения
эфиопия

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.