В Германии подтвердили гибель своих граждан в Португалии

В министерстве иностранных дел Германии подтвердили, что в результате ДТП на португальском острове Мадейра с участием автобуса погибли немецкие граждане. Соответствующее заявление было опубликовано в  дипломатического ведомства. 

Министерство в своем заявлении указало также номер горячей линии, по которому родственники пострадавших могут позвонить.  

Как ранее сообщалось, в результате ДТП с автобусом на португальском острове Мадейра муниципалитете Санта-Круш погибли 28 человек. По сообщению издания Diário de Notícias, 17 из них были женщинами, 11 — мужчины.  

Согласно сообщению Ассоциации спасателей Португалии, транспортное происшествие произошло примерно в 18.30 по местному времени (20.30 по московскому времени) в районе Санта-Кругш. BNO News передает, что изначально сообщалось о девяти погибших туристах из Германии.  

Mit großer Erschütterung haben wir von dem tragischen Busunglück auf Madeira erfahren. Wir müssen leider davon ausgehen, dass Opfer aus Deutschland sind. Unser Mitgefühl gilt ihren Familien und Freunden. Wir haben eine Hotline eingerichtet: 030-50002000.

— Auswärtiges Amt (@AuswaertigesAmt) April 17, 2019

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

германия
автобус
португалия

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.