В Германии заявили о причастности США к катастрофе MH17 в 2014 году

США могут быть причастны к крушению боинга в Донбассе в 2014 году. Немецкий политолог считает, что это произошло из-за общих маневров Вашингтона и Киева.

США причастны к падению Boeing-777 малайзийских авиалиний — самолет разбился в июле 2014 года около Донецка. К такому мнению пришел главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский. Он также уверен, что Вашингтон имеет отношение к инциденту с исчезновением такого же самолета в марте 2014 года — он пролетал над Тихим океаном.

Сосновский говорит о так называемых результатах переговоров между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и министром обороны Германии, которые недавно всплыли. Судя по ним, Меркель не захотела оказывать Украине военную помощь в области Керчи. Политолог считает, что эта информация не появилась случайно. Отказ Меркель вышел из-за активного участия в совместных провокациях с США украинских военных.

Сосновский напомнил о провокации украинских моряков около Керченского моста, а около четырех недель назад в СМИ появились документы, по которым суда в операции сопровождали самолеты НАТО «Авакс». Если бы российская сторона повела себя агрессивно в отношении украинских кораблей, то эти самолеты пошли бы в атаку, провоцируя вооруженный конфликт между РФ и НАТО.

В Берлине понимают, к чему это приведет, а на днях немецкие СМИ выдали материал, где указаны подробности пропажи малайзийского самолета в марте 2014 года, пишет .

По мнению экспертов, самолет оказался в зоне маневров, которые тогда проводили США и Малайзия. Аналогичная ситуация сложилась с рейсом MH17 в небе над Донбассом.

По мнению Сосновского, уникально то, что роль США в этих авиакатастрофах указана впервые, хотя и косвенно. Это показывает, что в Германии стали иначе понимать всю эту ситуацию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

самолет
авиакатастрофа
нидерланды
mh17

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.