В Хабаровском крае почти 30 вагонов сошли с рельсов

Около 30 вагонов с углем сошли с рельсов на участке Байкало-Амурской железной дороги, сообщается на сайте управления МЧС по Хабаровскому краю. Уточняется, что инцидент пока не повлиял на движение пассажирских поездов. Пострадавших нет.

Около 30 вагонов с углем сошли с рельсов в Хабаровском крае на участке Байкало-Амурской железной дороги, пути повреждены. Об этом сообщается на управления МЧС по региону. По предварительной информации, пострадавших нет. Инцидент пока не повлиял на движение пассажирских поездов. 

В ведомстве сообщили, что сход с рельсов произошел на однопутном участке железной дороги Дуссе-Алинь — Сулук в 7.15 утра (00.15 по московскому времени). Предварительно, в составе поезда находились 54 вагона с углем. Из них сошли 27. 

На место инцидента направлены два восстановительных поезда от РЖД вместе с аварийно-ремонтными бригадами. К месту происшествия также направлена комиссия дальневосточного отделения РЖД. О причинах произошедшего пока не сообщается. Согласно информации Следственного комитета РФ, с рельсов сошли 28 вагонов. 

До того, как спасатели не восстановят полностью участки поврежденного железнодорожного полотна, возможны задержки грузовых составов.   

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

поезд
хабаровский край
вагоны

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.