В Индии приостановили полеты самолетов Boeing 737 Max после трагедии в Эфиопии

В Главном управлении гражданской авиации Индии сообщили о временно запрете на полеты самолетов Boeing 737 Max в связи с авиакатастрофой в Эфиопии.

В Индии ввели временный запрет на полеты Boeing 737 Max после того, как такой же самолет разбился в Эфиопии. Решение принято Главным управлением гражданской авиации Индии. 

Согласно сообщению, самолеты Boeing 737 Max будут отстранены от полетов до тех пор, пока не будут внесены изменения для обеспечения безопасной эксплуатации воздушных судов. Об этом идет речь в сообщении министерства транспорта Индии на официальной странице ведомства в социальной сети. 

Министр гражданской авиации Индии Суреш Прабху поручил созвать экстренное совещание с представителями всех действующих в стране авиакомпаний для «подготовки плана действий в чрезвычайных обстоятельствах, чтобы избежать создания неудобств для пассажиров». 

Как сообщал портал , 10 марта самолет Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines разбился в Эфиопии. Авиакатастрофа унесла жизни 157 человек. В числе погибших граждане 35 стран, в том числе трое россиян. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

индия
авиакатастрофа
эфиопия
boeing 737 max

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.