В Испании сожитель убил девушку из России, после чего расчленил и спрятал ее тело в морозилку

Полиция Испании задержала по подозрению в убийстве 42-летнего испанца Мануэля Морено, работавшего официантом в баре. С убитой девушкой они были вместе два года, мужчина даже сделал на предплечье татуировку с ее именем.

Россиянка была убита испанским сожителем, который после расправы над девушкой хранил ее в морозильнике, пишет газета El País. 

Выяснилось, что убитую зовут Дарья, ей было 22 года. Преступление произошло примерно 1,5 года назад в городе Алькала-де-Энерес.

Дарью удочерила в детстве испанская семья. Об исчезновении девушки в декабре 2018 года сообщила ее приемная мать. В ходе расследования полиция Испании задержала 42-летнего официанта Мануэля Морено, который проживал с россиянкой около двух лет. 

Хозяйка бара, где работал Мануэль, говорит, что предполагаемый убийца не производит впечатление человека, способного на такое жестокое преступление. Мужчина даже набил на предплечье татуировку с именем Дарьи и всем рассказывал, что это имя его любимой девушки.

В квартире задержанного полицейские нашли расчлененные человеческие останки. Сейчас они находятся на экспертизе. По версии следователей, Морено убил девушку примерно полтора года назад, расчленил тело и спрятал в морозильную камеру.

Nation News ранее, что на строительной площадке, расположенной на улице Юбилейной, в Тольятти Самарской области, было найдено тело 16-летней девушки с несколькими ножевыми ранениями.

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

криминал
происшествия
убийство
чп
испания
девушка
россиянка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.