В Казани пенсионерка в автобусе сломала руку 13-летней девоке

В одном из автобусов в Казани пенсионерка толкнула 13-летнюю девочку. Школьница упала и сломала руку.

Жительница Казани Мария А. рассказала, что ее 13-летняя дочь сломала руку во время поездки в городском автобусе. Девочку толкнула пенсионерка, никто из пассажиров ребенку не помог.

Инцидент случился накануне около полудня. Девочка после школы отправилась домой и села в автобус №89. На одной из остановок еще одной пассажирке, пенсионерке, понадобилось выходить и она толкнула стоявшую у дверей девочку. При этом пенсионерка громко ругалась на татарском языке. Школьница держалась за поручень и после удара упала на открывающуюся дверь. Руку подростка зажало между поручнем и дверью. 

Девочка едва не потеряла сознание от боли, но никто из пассажиров на плач и крики девочки не отреагировал. Кондуктор еще и накричал на ребенка. Школьница выбежала в слезах из автобуса на ближайшей остановке. Девочка зашла в ближайшую аптеку, где ей оказали помощь и вызвали скорую помощь. 

У школьницы диагностировали перелом лучевой кости со смещением и доставили в травматологическое отделение Детской республиканской клинической больницы. Медикам пришлось вправлять кость на место. При этом возникли проблемы, так как у пострадавшей девочки аллергия на все препараты лидокаинового ряда. 

По факту случившегося мама девочки обратилась в приемную мэрии Казани. Ей обещали рассмотреть обращение в течение 30 дней. 

Автор: Олеся Каштанова

автобус
девочка
казань

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.