В Ленобласти двое психбольных ушли из больниц и не вернулись: один из них агрессивен

В Гатчине агрессивный психбольной уехал в гости к сестре, но не вернулся. Он страдает хроническим психическим расстройством. Еще один больной ушел из психбольницы в Гатчинском районе в пижаме и тапочках.

Как сообщает источник Nation News, в Ленобласти из психбольниц сбежали двое психически больных. 14 декабря в полицию обратилась медсестра лечебного заведения в Гатчине. Она рассказала, что 12 декабря один из пациентов больницы не вернулся от своей сестры. 

Мужчина 1993 года рождения страдает хроническим психическим заболеванием, отмечается, что он легко возбудим и бывает агрессивен. На вид мужчине 25 лет, его рост около 175 сантиметров. У него серые глаза, он обрит на лысо. У психбольного ясная медленная речь, иногда он заикается. 

Также из другой психбольницы в Гатчинском районе ушел еще один больной. 14 декабря дежурный врач больницы рассказал, что вечером около 8 часов с территории больницы ушел больной 1993 года рождения. 

На вид ему 25 лет, рост около 192 сантиметров. У него желтые глаза и прямые светло-русые волосы. Он вышел из больницы с пижаме в клетку и шлепанцах черного цвета. 

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.