В Ленобласти нашли вмерзший в лед труп, завернутый в ковер

В Ленинградской области был найден труп неизвестного мужчины, завернутый в ковер. Как сообщают правоохранители, тело было частично изъедено животными и имело признаки гнилостных изменений.

В Ленинградской области в лесном массиве был обнаружен труп неизвестного мужчины, частично изъеденный животными и вмерзший в лед. Отмечается, что в момент обнаружения тело уже имело частичные гнилостные изменения. 

Погибший был завернут в ковер, ноги были связаны ремнями, а руки перетянуты двужильным проводом. Также, по словам источников из правоохранительных органов, биологические ткани и одежда находились в состоянии промерзания, поэтому осмотр трупа был невозможен. Никаких видимых повреждений на открытых участках тела не найдено. 

Сейчас тело находится в одном из моргов с целью установления причин смерти. 

Ранее Nation News о нападении в Петербурге на гражданку Швейцарии и ее сына. Все случилось накануне вечером, 27 февраля, когда возле дома номер девять по Каменноостровскому проспекту между ними и группой неизвестных произошел конфликт. В результате злоумышленники достали газовые баллончики и распылили газ в лицо женщине и мальчику.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

смерть
полиция
происшествия
ленинградская область
морг

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.