В массовой драке на юго-востоке Москвы погибли два человека

У станции метро "Волгоградский проспект" в Москве произошла массовая драка, в результате которой погибли два человека. Один пострадавший скончался на месте до прибытия полиции, второй был госпитализирован с ранением в области груди.

В результате драки на юго-востоке столицы погибли два человека, заведено уголовное дело, сообщает ГСУ СК России по Москве.

Согласно последним данным, в воскресенье возле здания по Волгоградскому проспекту подрались двое мужчин. В результате конфликта 29-летний парень был ранен, он скончался до приезда врачей «скорой помощи», второй раненый мужчина умер уже в больнице. Установлено, что драка произошла на бытовой почве.

Следователи завели уголовное дело по признакам преступления «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Обстоятельства преступления в настоящее время устанавливаются 

Nation News ранее , что в Москве охранник пытался задержать мужчину, который хулиганил, и в итоге они подрались. Произошло все на Тверской улице, в результате драки хулиган погиб. Сейчас подробности случившегося устанавливаются.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

россия
смерть
москва
происшествия
чп
скорая помощь
драка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.