В МЧС опровергли пожар и эвакуацию в Пушкинском музее в Москве

МЧС опровергло данные о пожаре в Пушкинском музее в Москве, а также заявили, что эвакуацию людей не проводили, поскольку для них не было угрозы. Таким образом, вызов пожарных оказался ложным.

В столичном главке МЧС опровергли сообщения о пожаре, который якобы произошел в здании Государственного музея А.С. Пушкина в центре Москвы, пишет .

По словам оперативного дежурного ведомства, вызов о пожаре был ложным. Прибывшие к месту инцидента спасатели ни возгорания, ни задымления не обнаружили.

Таким образом, сообщения о пожаре в музее Пушкина, которые ранее появились в СМИ, не соответствуют действительности, сообщает телеканал «360».

В МЧС также рассказали, что спасатели эвакуацию людей из здания музея Пушкина не проводили, поскольку угрозы для них не было.

Ранее СМИ сообщили, что в здании Государственного музея А.С. Пушкина, который располагается в районе улицы Пречистенка, произошел пожар, однако позднее, когда спасатели прибыли к месту происшествия, все проверили, но возгорания они не обнаружили.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

пожар
мчс
опровержение
музей пушкина

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.