В МИД РФ заявили о необходимости уничтожить всех террористов в Идлибе

Замглавы МИД РФ Сергей Вершинин озвучил принципиальную позицию России по террористам, находящимся в сирийском Идлибе. Дипломат подчеркнул, что все они должны быть уничтожены.

Заместитель главы российского Министерства иностранных дел Сергей Вершинин в воскресенье, 17 февраля, озвучил позицию Москвы в отношении террористов, которые находятся на территории сирийского Идлиба.

По его словам, эта провинция является серьезной проблемой, поскольку именно там зафиксирована максимальная концентрация боевиков во всем регионе или даже за его пределами. Об этом сообщает .

Представитель российского внешнеполитического ведомства отметил, что, согласно позиции Москвы, все террористы должны быть уничтожены. По его словам, в этой ситуации нет и не будет никаких компромиссов.

Вместе с тем Вершинин добавил, что при этом ни в коем случае не должно пострадать мирное население Сирии, указав на возможность «это сделать».

Отметим, что соответствующее заявление российский дипломат сделал в ходе выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Ранее Nation News сообщало, что Глава МИД РФ Сергей Лавров пошутил, что хотел бы ощутить некоторую изоляцию Москвы, поскольку от количества встреч на полях Мюнхенской конференции российская делегация не может «спины разогнуть».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

сирия
мюнхен
террористы
мид рф
идлиб
вершинин

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.