В Москве на 69 году жизни умер народный артист Сергей Захаров

Народный артист России Сергей Захаров умер в Москве 14 февраля на 69-ом году жизни. Певец был одним из самых популярных исполнителей на советской эстраде. 3 марта этого года у него должен был состояться концерт.

Как сообщили в региональном Союзе концертных деятелей, в Москве в четверг, 14 февраля, умер народный артист России, исполнитель Сергей Захаров. Ему было 69 лет. 

Сообщается, что артист умер в одной из больниц столицы.

Захаров окончил Ленинградское музыкальное училище имени Римского-Корсакова и в 1973 году перешел на работу в Ленинградский мюзик-холл. 

На международном конкурсе «Золотой Орфей» в 1974 году он получил первую премию. Сергей Захаров был одним из самых известных и популярных молодых исполнителей на советской эстраде. Многие полюбили Захарова после исполнения им «Московских окон», «Очей черных» и «Трех белых коней». 

3 марта 2019 года у артиста было запланировано выступление в концертном зале у Финляндского вокзала. 

Певец и композитор в беседе с Nation News признал, что многим современным артистам даже и не снилась та популярность, которая была у Захарова в 70-е годы. Он отметил скандал в мюзик-холле, из-за которого артист угодил в тюрьму. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.