В Москве на оранжевой ветке метро произошел сбой

На южном участке Калужско-рижской линии московского метрополитена по неизвестным причинам произошел сбой. Пассажирам рекомендовали пересесть на другие виды транспорта.

В эту среду, 6 января жителям Москвы, пользующимся услугами метрополитена, пришлось столкнуться с проблемами: утром произошел сбой движения составов на южном участке Калужско-Рижской линии метро.  Об этом сообщает «Вечерняя Москва».
Сообщается, что некоторое время поезда ходили только между станциями «Теплый стан» и «Новоясеневская». Сотрудники подземки попросили горожан пересмотреть свои привычные маршруты и воспользоваться Серпуховско-Тимирязевской линией и наземным транспортом.  Сейчас движение по линии вводят в привычный график, пишет

Пока причины сбоя не сообщают. Ранее появлялась информация, что из-за технических неполадок на южном участке Калужско-Рижской линии поезда следуют с увеличенным интервалом.

Несмотря на периодические технические неполадки и закрытия отдельных станций по различным причинам, метро можно считать одним из самых надежных видов транспорта: подземка не боится ни пробок, ни плохой погоды. Например, столичное метро было особенно популярно в январе, так как из-за плохой погоды и обильных снегопадов автотрассы были скованы пробками. Nation News писало, что из-за погоды в столице из-за тяжелых погодных условий водителей попросили пользоваться метро и электричками, а также МЦК.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

метро
москва

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.