В Москве на судебного пристава напал пенсионер с топором

Пенсионер из Москвы стал отбиваться от судебного пристава, схватившись за топор. Его пришли выселять, а мужчина взял оружие и стал им размахивать, пишут СМИ.

В Москве в районе Лианозово судебный пристав пришел выселять из квартиры пенсионера, но тот напал на него с топором. Об этом сообщает телеканал «» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Судебный пристав пришел к пенсионеру в квартиру на Новгородской улице, чтобы исполнить законное предписание о выселении мужчины. В квартире проживает пенсионер 1946 года рождения. Он открыл дверь представителю закона и поздоровался. А когда узнал, кто это и зачем пришел, пожилой мужчина взял палку и стал отталкивать пристава. После этого он схватился за топор и стал им размахивать, после чего пришлось вызывать участкового. Мужчину задержали. 

А полиция Петербурга пытается установить местонахождение преступной группировки, члены которой смогли на незаконной деятельности заработать 41 миллион рублей. По данным стражей правопорядка, участники группировки регулярно получали средства от разных юридических лиц на счета нескольких компаний, среди которых были, например, ООО «Индустрия» и ООО «Северо-Западный Строительный союз». После обналичивания те, кто обратился к незаконным предпринимателям, получали свое в офисе на Лабораторном проспекте, предварительно отдав при этом кругленькую сумму обнальщикам. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.