В Москве наглый таксист списал с карты студентки из Китая 60 тысяч рублей за поездку

Московский таксист перевел с карты пассажирки 60 тысяч рублей после завершения поездки. По данным источника Nation News, пострадала студентка из Китая.

В Москве таксист перевел с карты пассажирки 60 тысяч рублей после того, как доставил ее из аэропорта в гостиницу. Студентка из Китая, которая учится в Петербурге, взяла такси в аэропорту Шереметьево. Эту информацию сообщает источник Nation News.

28-летняя женщина обратилась в полицию. 24 февраля она совершила поездку на машине «Яндекс-такси» из аэропорта до гостиницы, расположенной в центральной части столицы.

Затем при помощи мобильного приложения на ее смартфоне таксист под видом оплаты поездки совершил перевод с банковской карты 60 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Ранее издание Nation News сообщало о том, что в Москве водитель такси в ходе конфликта с пьяными пассажирами одного из них из травматического пистолета и скрылся с места преступления. На месте произошедшего специалисты обнаружили две гильзы. Пострадавшего доставили в больницу, где медики оказали ему необходимую помощь. В настоящее время его жизни ничто не угрожает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

москва
такси
аэропорт
поездка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.