В Москве полиция проверяет 16 зданий из-за угрозы взрыва

Аноним позвонил в ряд торговых центров и других заведений Москвы и сообщил об угрозе взрыва. Сейчас кинологи проверяют каждое здание.

В столице проверяют 16 общественных и административных зданий, сообщает «Вечерняя Москва».  Как рассказали представители экстренных служб Москвы, это произошло из-за анонимного звонка об угрозе взрыва. 

Прямо сейчас спасатели проверяют 12 торговых центров. В их числе такие заведения, как «Интер-Север» и «Водный». Кроме того, специалисты обследуют административные здания и одно общеобразовательное учреждение, пишет . К работе привлекли кинологов.

Не так давно волна лжеминирований прокатилась и по Санкт-Петербургу. Напомним, тогда сообщили о заложенных бомбах в 60 зданиях города, среди которых оказались ТРК, бизнес-центры, административные здания и больницы. Тогда всех людей вывели на улицы, а здания проверили специалисты, однако ничего опасного так и не обнаружили. Пострадала и Ленинградская область.

Nation News писало, что Виталий Милонов предположил, кто может стоять за таинственными анонимными звонками. По его мнению, за анонимными звонками о минировании стоят украинские злодеи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

полиция
проверка
минирование

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.