В Москве таксист выстрелил в пьяного пассажира и уехал

Водитель такси в Москве выстрелил в живот одному из своих пассажиров, а после уехал. У водителя с пассажирами произошел конфликт из-за того, что они были пьяны. Он выстрелил из травматического пистолета.

В центре Москвы водитель такси в ходе конфликта выстрелил в пассажиров из травматического пистолета. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Стреляли в ночь на 17 февраля. Между водителем такси и пассажирами возник конфликт, который перешел в потасовку. Пассажиры были пьяны. Таксист достал пистолет и выстрелил одному из клиентов в живот. После этого он уехал с места происшествия. Полиция нашла две гильзы. 

Ранее смертельная авария произошла 16 февраля около шести часов вечера на Ленинградском шоссе. Водитель такси вышел из машины, чтобы осмотреть свой автомобиль. В этот момент на дороге оказалась BMW X6, за рулем которой, предположительно, сидела Юлия Райнер. Источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказала, что в деле действительно фигурирует человек с таким именем.

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.