В Москве в результате падения под электричку погиб один ребенок

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили о том, что в результате падения под электричку в Москве погиб один ребенок, еще один получил травмы.

В Москве в результате падения под электричку погиб один ребенок, еще один получил травмы. Об этом в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.  

Уточняется, что подростки 9 и 13 лет следовали «зацепом» от станции Хлебниково Савеловского направления Московской железной дороги на крыше одного из электропоездов. В таком положении они проследовали как минимум одну остановку, в результате чего сорвались и упали в близи станции Водники.  

Как уточняет телеканал RT, 13-летний мальчик скончался на месте произошедшего от полученных травм. 9-летний ребенок был доставлен в больницу с диагнозом «открытый перелом ноги». В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причины и обстоятельства случившегося.   

Ранее сообщалось, что в столичном метрополитене на станции «Университет» Сокольнической линии погиб пассажир. Мужчина упал с платформы на рельсы.  

На некоторое время движение поездов столичного метрополитена пришлось приостановить на участке от станции «Юго-Западная» до «Спортивной». В обратном направлении интервал движения составов был увеличен.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

москва
ребенок
падение
электричка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.