В Москве вынесли приговор скандальной модели Кире Майер

Модель и блогер Кира Майер, которая в мае этого года подралась с сотрудниками ДПС, выслушала приговор в зале суда. Девушка имеет шанс выйти на свободу раньше за счет срока своего пребывания в СИЗО.

Сегодня Пресненский суд Москвы пересмотрел дело известной модели и блогера Киры Майер, которая в ходе драки с сотрудниками ДПС избила и покусала их, сообщают «».

Модель была признанна виновной и ей было назначено наказание в виде года и двух месяцев лишения свободы. По словам собеседника, срок пребывания девушки в СИЗО был зачтен в срок лишения свободы по системе «день в СИЗО за два в колонии-поселения». Именно поэтому девушка может выйти на свободу уже в конце этого года. 

Напомним, что в начале осени суд приговорил Майер к полутора годам колонии, хотя прокурор настаивал на двух годах заключения. Девушка полностью признала свою вину в произошедшем. 

Драка девушки с сотрудником ДПС произошла в мае этого года. Mersedes, за рулем которого оказалась 24-летняя Кира (настоящее имя Дарья), был остановлен полицейскими. Когда патрульная служба начала проверять у нее документы, она набросилась на одного из служащих с кулаками. Как установило следствие, одного она избила, второго покусала. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

суд
москва
драка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.