В Москве выписали из больницы мальчика, которого вытащили из-под завалов дома в Магнитогорске

Врачи московского НИИ детской хирургии выписали из больницы Ваню Фокина. 11-месячного малыша вытащили из под завалов обрушившегося дома в Магнитогорске. В больнице Москвы он оказался 1 января.

Как сообщают РИА Новости, в четверг, 14 февраля, в Москве врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии выписали Ваню Фокина, 11-месячного малыша, которого спасли из-под завалов обрушившегося дома в Магнитогорске. 

Мальчика нашли живым. Его доставили на лечение самолетом в Москву 1 января. Состояние ребенка оценивалось как тяжелое: у него были обморожения и закрытая травма головы. Сейчас состояние ребенка стабильное и улучшается. Врачи смогли спасти ногу мальчику. Ребенка выписывают за два дня до его дня рождения. В Москве с ним находится его мама. 

В ночь на 31 декабря в 10-этажном жилом доме в Магнитогорске прогремел взрыв бытового газа, из-за чего обрушились перекрытия одного из подъездов. Жертвами ЧП стали 39 человек. Семье Вани Фокина удалось спастись. Как рассказал отец мальчика, к его приезду домой уже почти все готово. 

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.