В Москве у Ангела украли крест и часы

Полиция Москвы разыскивает цепочку с крестом и часы, который неизвестный похитил у местного жителя по имени Ангел. Мужчина оценил нанесенный ему ущерб в 122 тысячи 625 рублей.

В полицию Москвы в воскресенье, 10 февраля, обратился местный житель 1992 года рождения по имени Ангел. Он рассказал, что на днях его ограбил неизвестный. Об этом сообщает источник Nation News. 

Мужчина добавил, что злоумышленник оставил его без цепочки с крестом и часов. Общая сумма похищенного составляет 122 тысячи 625 рублей. Отмечается, что кража произошла в период с часу дня субботы, 9 февраля, до шести часов утра 10 февраля.

На настоящий момент полиция приступила к проверке. При этом стражи порядка уже осмотрели место происшествия, а также сфотографировали его.

Ранее сообщало, что в городе Санкт-Петербург полицейские задержали троих студентов, которые заявили о якобы готовящейся краже картины из Эрмитажа. Молодые люди рассказали стражам порядка, что написали в книге отзывов и предложений ложные сообщения ради забавы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

полиция
кража
часы
цепочка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.