В Москве у здания Минсвязи охранник подрался с хулиганом, который погиб в драке

В Москве охранник пытался задержать мужчину, который хулиганил, и в итоге они подрались. Произошло все на Тверской улице, в результате драки хулиган погиб. Сейчас подробности случившегося устанавливаются.

В Москве на Тверской улице погиб человек: некий мужчина совершал хулиганские действия и его пытался остановить охранник. В итоге двое мужчин подрались и в этой драке погиб хулиган. Об этом сообщает издание . 

Произошел инцидент на улице Тверской недалеко от здания Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций в Москве.

Убитого пытался задержать охранник, пока все обстоятельства происшествия неизвестны, их будут устанавливать правоохранители. 

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали в Красносельском районе Санкт-Петербурга двух молодых людей 1998-го и 2001-го годов рождения; стражи порядка подозревают их в хулиганстве и избиении молодого человека 2002-го года рождения. После ареста нашлись другие участники этого конфликта, которые продолжали активно возмущаться действиями задержанных. Примерно 20 сверстников хулиганов писали в Интернете призывы собраться и избить их в ответ, активно готовили столкновение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.