В Москве загорелся рейсовый автобус

Автобус №50 загорелся в районе Анадырского проезда в столице из-за неисправной проводки. Никто не пострадал.

В Москве рейсовый автобус загорелся на ходу. Об этом Nation News стало известно от источника в правоохранительных органах.

Все случилось еще 6 февраля, в среду. Примерно в 9:44 к сотрудникам правоохранительных органов поступил сигнал о том, что в районе Анадырского проспекта загорелся автобус. На место событий выехал отряд стражей правопорядка.

Выяснилось, что там действительно загорелся автобус, курсирующий по маршруту №50. На место событий выезжали два отряда пожарной охраны. Специалисты быстро смогли узнать, по каким причинам произошло возгорание: оказалось, ЧП было вызвано коротким замыканием электропроводки. Общая площадь пожара составила примерно 20 квадратных метров. Никто из пассажиров не погиб.

Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Ранее портал МИР24 писал о пожаре, произошедшем 5 февраля на севере Москвы. В тот день по неизвестным причинам загорелся одноэтажный ангар, расположенный на Михалковской улице. Площадь возгорания, по предварительной информации, составила сначала 300 квадратных метров, а затем увеличилась до 500. Точные причины инцидента неизвестны. Вскоре пламя было потушено.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

авария
автобус

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.