В МВД и Минздраве Башкирии заявили, что не знают о девушках, якобы пострадавших при прохождении квеста в Уфе

Информация о девушках, которые якобы получили травмы во время прохождения квеста, появилась в социальных сетях Башкирии. Однако в полиции и Министерстве здравоохранения РФ по региону о них ничего не знают.

В группе города Уфа в социальной сети ВКонтакте появилась информация о двух девушках, которые пострадали во время прохождения квеста. Отмечается, что они упали, испугавшись внезапно выскочившего актера. Мужчина, в свою очередь, убедительно исполнял роль маньяка-убийцу. Сообщалось, что девушки получили телесные повреждения, среди которых – ушибы, рассеченное колено и лоб. 

Спустя некоторое время инцидент прокомментировали в российском Министерстве здравоохранения. В ведомстве заметили, что в городе подобные случаи не были зарегистрированы.

Представители Министерства вместе с тем указали на отсутствие вызова сотрудников скорой помощи в день, когда местные жительницы проходили квест. Так, если девушки сами обратились к медикам, будет довольно сложно понять, где на самом деле они получили повреждения.

Автор: Светлана Цимбалюк

полиция
башкирия
мвд
минздрав
квест
повреждения

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.