В Новосибирске во время матча умер хоккеист

В региональном управлении Следственного комитета сообщили о том, что в Новосибирске в ходе хоккейного матча любительских команд одному из вратарей неожиданно стало плохо прямо во время игры.

В Новосибирске во время матча между двумя любительскими командами одному из вратарей неожиданно стало плохо прямо во время игры. Об этом сообщил представитель регионального управления Следственного комитета. 

Инцидент произошел накануне в ледовом дворце в Калининском районе Новосибирска. Смерть наступила на льду во время игры. По словам очевидца, 55-летний вратарь одной из команд неожиданно почувствовать себя плохо. Скорая помощь дежурила, так как подобные матчи всегда проходят в присутствии врачей.  

Прибывшие сразу же врачи не смогли ничем помочь — мужчина скончался. Из-за трагедии матч был отменен. 

Ранее сообщалось о том, что 12 февраля, на вьетнамском курорте Нячанг утонули двое российских туристов. Смертельный инцидент случился около 11 часов утра по местному времени на пляже Байланг. Двое пожилых мужчин пошли купаться, хотя спасательная служба предостерегала туристов от этого, после чего потеряли сознание и пошли ко дну. Спасатели вытащили россиян на берег, но привести их в чувство не удалось. 

Автор: Геннадий Свидригайлов

смерть
хоккей
новосибирк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.