В Пензенской области мужчина пошел на свидание с женщиной с сайта знакомств, но его убил ее супруг

45-летний зареченец переписывался по интернету с женщиной, а когда пришел на свидание к ней, его ограбили и убили. Женщина оказалась замужем, супруги решили ограбить поклонника.

Как сообщили в пресс-службе МВД Пензенской области, жителя села Балкашино Белинского района обвиняют в убийстве 45-летнего мужчины, а также в грабеже. 

Следователи выяснили, что вечером 14 декабря 47-летняя женщина рассказала своему 38-летнему мужу о том, что она переписывается на сайте знакомств с мужчиной из закрытого города. Супруги решили ограбить поклонника и пригласили его к себе. 

Мужчина приехал около 22 часов вечера,привез с собой продукты и алкоголь. Муж женщины представился ему не супругом, а родственником. Гость опьянел и его опустили на пол, женщина начала искать в карманах его куртки деньги и вытаскивать их оттуда. Мужчина попытался сопротивляться ограблению, но супруг ударил мужчину несколько раз кулаками по лицу. Всего у него украли около пяти тысяч рублей. 

Хозяин продолжил избивать мужчину и на улице, там он добил его до смерти. Женщина сожгла вещи знакомого, но 16 декабря на тело погибшего наткнулся охотник и вызвал полицию. 

Сейчас супруги уже сознались в содеянном. 

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.