В Петербург возвращаются морозы: МЧС предупреждает о заморозках до минус 11 градусов

Специалисты МЧС предупреждают, что после оттепели в Петербург снова придет зима. Морозы нагрянут уже в ночь на 18 февраля. Местами будет холодно до минус 11 градусов. Также ночью будет дуть ветер со скоростью до 12 метров в секунду.

Как сообщает пресс-служба управления МЧС Санкт-Петербурга, в город после оттепели вернутся морозы. Холод придет в город уже в ночь на понедельник, 18 февраля. Столбик термометра опустится до 11 градусов ниже нуля. Также ночью будет сильный ветер, который может достигать 12 метров в секунду. 

Днем в понедельник в городе будет теплее, но все равно воздух прогреется лишь до минус трех градусов. Ветер днем будет до 6-11 метров. Осадков не ожидается. 

МЧС Петербурга предупреждает, что в городе на дорогах будет скользко, на проезжей части образуется гололедица. Спасатели просят водителей и пешеходов быть осторожнее и строго соблюдать правила дорожного движения. 

Ранее сообщалось, что ситуация на дороге, связывающей Россию и Грузию, начала стремительно ухудшаться с субботнего вечера, когда после сильнейшего снегопада запретили движение большегрузных автотранспортных средств. А сейчас Военно-Грузинская дорога закрыта и для легковушек. 

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.