В Петербурге двухлетний мальчик пострадал после обрезания

Двухлетний ребенок попал в больницу Петербурга после неудачного обрезания. Мальчик пострадал из-за неудачной хирургической операции. Обрезание проводилось на дому.

В одну из больниц Петербурга госпитализировали двухлетнего мальчика после неудачной операции по обрезанию. Как сообщили в пресс-службе МВД по городу, прибывшие по вызову врачи скорой помощи констатировали состояние ребенка как средней тяжести из-за открывшегося кровотечения. 

На текущий момент по данному факту проводится проверка, отметили представители ведомства. Аналогичный случай произошел в Петербурге в прошлом месяце. Тогда в больницу с большой кровопотерей попал пятилетний мальчик. Врачи также констатировали у него и анемию второй степени. Отец ребенка рассказал, что обрезание прошло в одной из квартир в Спасском переулке. Неизвестный врач провел процедуру обрезания, но она оказалась неудачной. 

Ранее московский врач-педиатр Юлия Сиверцева рассказала, что подобные операции ни в коем случае нельзя проводить в домашних условиях, без квалифицированных специалистов и соответствующего оборудования. По мнению медика, пренебрежение данными рекомендациями может привести к летальному исходу.

Автор: Светлана Цимбалюк

дети
петербург
происшествие
обрезание

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.