В Петербурге начался выпуск обновленного Nissan Qashqai

В пресс-службе японского автопроизводителя Nissan сообщили о начале производства в Санкт-Петербурге обновленного кроссовера Qashqai. Ожидается, что автомобили поступят в продажу в марте.

В Санкт-Петербурге началось производство обновленного кроссовера Nissan Qashqai. Об этом сообщили в пресс-службе японского автопроизводителя. Старт продаж намечен на март. 

Автомобиль получил новый дизайн. В частности, была усовершенствована решетка радиатора, фары и бампер. Также модель обзавелась новыми фонарями и задним бампером. 

Инженеры также добавили систему интеллектуальной остановки перед препятствием, благодаря которой водитель сможет избежать столкновения с движущимся впереди авто. Как отметил глава компаний Nissan и Datsun в России Андрей Акифьев, усовершенствованный Nissan Qashqai максимально адаптирован к условиям езды на российских дорогах, подготовлен к зиме и обладает улучшенной системой шумоизоляции. 

Модель с 1,2-литровым мотором будет продавать за 1,256 миллионов рублей.  

Ранее телеканал приводил статистку наиболее популярных автомобилей в России в сегменте SUV в январе 2019 года. Наиболее востребованным автомобилем стал Hyundai Creta. Отечественная Lada 4×4 вошла в топ-5 самых популярных авто на российском рынке, заняв четвертое место. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

санкт-петербург
автопром
nissan qashqai

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.