В Петербурге срочно эвакуировали сотрудников магазина «Рив Гош»

Сотрудников петербургского магазина парфюмерии и косметики "Рив Гош" срочно эвакуировали на улицу после обеда. Причины тревоги пока неизвестны.

Сотрудников магазина «Рив Гош» на Митрофаньевском шоссе в Петербурге срочно эвакуировали по неизвестным причинам. Как пишут  со ссылкой на группу «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», сотни работников бутика оказались на улице после обеда.

Кроме того, стало известно об эвакуации очередного бизнес-центра. В районе 12:30 на улицы экстренно вывели всех сотрудников и посетителей Kellermann Center, который расположен на 10-й Красноармейской улице. Причина – возможное заминирование. На месте работают спецслужбы.

Ранее Nation News сообщали об эвакуации накануне посетителей и сотрудников «Леруа Мерлен» на проспекте Испытателей. Видеооператор магазина заметил, как двое неизвестных людей кладут в тележку предмет, похожий на рюкзак. После — парочка ретировалась, предварительно оттолкнув от себя тележку с подозрительным содержимым.

В прошлый четверг по Петербургу тоже прокатилась волна сообщений о якобы минированиях. Тогда спецслужбы проверили более полусотни объектов. Были эвакуированы около 17,5 тыс. человек.

Отметим, что сегодня проверяют из-за сообщений о минировании здания и в столичном регионе. В Москве и Московской области эвакуировали десятки тысяч человек после анонимных звонков с угрозами взрывов.

Проверки уже состоялись на 40 московских объектах. По примерной оценке, для проверки угроз пришлось эвакуировать более 20 тысяч человек. Ни в одном случае взрывных устройств обнаружено не было.

Источник «Интерфакса» считает, что количество звонков о минировании зданий в Москвы могло превысить 200.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ярослава Астафьева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Кто считается одним из лучших производителей солнечных батарей тут

econrj.ru

тут

rg-gidrosila.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.