В Петропавловске-Камчатском беременная женщина подверглась нападению бойцовского пса

Стаффордширский терьер напал на беременную женщину в Петропавловске-Камчатском. Женщина получила рваные раны груди, рук и ягодиц.

Во время прогулки со своей маленькой собачкой жительница Петропавловска-Камчатского подверглась нападению пса бойцовской породы. Женщина серьезно пострадала. Кроме того, мог погибнуть ее еще нерожденный ребенок. Об этом пишет .

Пес, принадлежащий соседу пострадавшей, гуляет во дворе без намордника и поводка. По словам самой женщины, стаффорда боится весь район, он и ранее нападал на людей и домашних питомцев. На кадрах видео видно, как пес несется в направлении маленькой собаки, женщина, чтобы защитить питомца, берет его на руки. Но пес бросается прямо на нее.

В результате нападения женщина получила рваные раны рук, груди и ягодиц. Собачка вырвалась из рук хозяйки и попыталась убежать, пес, забыв о хозяйке, бросился за ней. От верной гибели питомца пострадавшей спас один из соседей, единственный, кто решился броситься на помощь. Он придавил стаффорда своим телом к земле и разжал челюсти.

Маленькая собачка тоже серьезно пострадала и уже перенесла тяжелую операцию. Пока ветеринары утешительных прогнозов не дают. Хозяйка, пострадавшая в схватке со стаффордом, сообщила, что два года назад этот же пес уже разорвал другую ее собаку. Женщина обращалась в правоохранительные органы, но результата это не принесло. 

Стаффордширский терьер ранее едва не напал на еще одного жителя дома и его маленького сына. Но они успели спастись, запрыгнув в машину. 

Пострадавшая заявила, что намерена сделать все возможное, чтобы предотвратить новые нападения, тем более что нет никаких гарантий, что произошедшее не отразится на ее беременности. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

нападение
собака

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.