В Подольске на почве ревности был убит сотрудник полиции

В Подольске Московской области был убит сотрудник тверской полиции, приехавший погостить к своей знакомой. Там между ним и соседом женщины разгорелся конфликт, в ходе которого преступник ударил мужчину ножом в шею.

В Подольске было найдено тело мужчины с ножевым ранением шеи. Как сообщает  со ссылкой на следственный комитет по Московской области, труп нашли сегодня утром в одной из квартир. 

По факту преступления было открыто уголовное дело по статье «Убийство». По предварительным данным, мужчина был сотрудником полиции и проходил службу в Тверской области. 

В СК добавили, что в Подольске он оказался по приглашению одной из своих знакомых, где принимал спиртное вместе с ее соседом. Вскоре между мужчинами возник конфликт на почве ревности и преступник ударил полицейского ножом в шею. От полученной раны он скончался на месте. Сам нападавший скрылся с места преступления. 

Ранее Nation News писали о чувашском ревнивце, который застрелил водителя скорой помощи, перепутав его с любовником подруги. Трагичный инцидент произошел на минувшей неделе в поселке Первомайский Алатырского района региона, где 40-летний местный житель устроил своей подруге скандал, во время которого обвинил ее в измене с фельдшером скорой помощи, а затем, зарядив охотничье ружье, пошел разбираться с обидчиком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

криминал
убийство
московская область
подольск

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.